domingo, 17 de março de 2013

Aventuras bandagástricas: bacalhau, salmão e salada


Ontem, no encontro de despedida do meu amigo C, comi um bolinho de bacalhau...
so far,so good!
 
 
(será que já posso comer bacalhau, Dra Ana e dr A. Sérgio?, upssss)

a ver como será quando for bacalhau " a sério"...

Entretanto comer salmão grelhado é, no mínimo, uma aventura.

Xiça que aquilo para descer dói... Não é bem dor, não sei como definir. Custa e "prontes".

Salada, amada salada... É para comer mesmo DE - VA - GAR! DE - VA - GAR vai. E em pequenas porções. Claro!

Quem estiver a pensar adotar uma banda tem mesmo de perceber que comer devagar e em pequeníssimas porções é o segredo. Mais que segredo é uma obrigação e um outro conforto alimentar.

Comer depressa = "entalanço e regurgitanço"!

 

Sem comentários:

Enviar um comentário