Quem comeu aquilo foi o meu marido que adorou...eu ,nem por isso. Mas também havia ali algumas razões para aquilo não estar quinta maravilha...as peras estavam pouco maduras e coloquei pouco adoçante.
Contudo foi uma ideia a reter! ( As medidas foram à balda, mas a consistência estava boa)
Depois desta façanha decidi seguir a receita que circula pela net de gelado de morango, e a coisa até ficou melhor, embora tenha colocado , mais uma vez, pouco adoçante...
Cá vai
2 iogurtes naturais ( usei sem açúcar adicionado...azedos como tudo)
250 gramas de morangos
adoçante (uso o Stevia ) ou açúcar
Preparação:
lavar os morangos, retirar o caule, cortar aos pedaços pequenos.
Coloca-los numa liquidificadora. Juntar os dois iogurtes e açúcar ou adoçante a gosto.
Triturar e misturar tudo.
Colocar nas forminhas de gelado.
Esperar pacientemente
et voilá!
Até que não estava mau...um pouco mais de adoçante e fica um "mimo" bom para os dias de calor e, sobretudo, para os dias me que nos apetece comer uma estupidez.
Kisses,
Mary
Sem comentários:
Enviar um comentário